Il Gabbiano nasce nel 2002 ad Agugliaro (VI) ai piedi dei colli euganei dove colori e profumi di uva si intrecciano tra loro e sprigionano voglia di vivere e sopratuttto di mangiar bene.
 
I fratelli Criscuolo, Antonio Mario e Nicola con le rispettive mogli portano avanti le loro tradizioni amalfitane dove il pesce fa da padrone, cura e dedizione fanno si che nel loro ristorante si possano gustare  numerosi piatti di pesce, quali gli scialetielli all'amafiltana, antica ricetta con pasta tirata a mano insieme a molteplici sapori di mare; insomma una grande passione per la cucina.
 
Inoltre si propone ai clienti pesce fresco acquistato al mercato nella zona di Goro dove pescherecci e barche arrivano ogni sera con casse piene di questi straordinari frutti del mare. Vasta scelta anche di crostacei, acccompagnati da vini pregiati delle zone dei colli. Due sale ristorante con circa 200 posti  a sedere adatte per cerimonie, banchetti e meeting. Ampio estivo coperto per trascorrere le serate all'aria aperta in compagnia dei nostri piatti ove anche i fumatori si sentiranno appagati e a loro agio. Ampio spazio per i vostri bambini con parco giochi per la vostra tranquillita'.
 
Il gabbiano è anche Tabaccheria e ricevitoria Lotto, ricariche telefoniche e tutti i servizi legati a Lottomatica
Siamo chiusi il lunedi' e mercoledi' pomeriggio

La nostra pizza ha orignine da una decennale tradizione familiare Napoletana che consiste in una doppia lievitazione dell’impasto.

Contatti

  • Via G. Zanella, 8
    Agugliaro (VI)
  • 0444.891020
  • info@ilgabbianovicenza.it

Servizi